Там свет заманчивый мерцает

Николай Рог
9 июн в 12:09
Действия
Там свет заманчивый мерцает.

Там свет заманчивый мерцает.
В нем тишина, о нас все знает.
Осознаешь когда судьбе наперекор,
Бросаешь вызов, но увы - позор,

Ведь не возможно Бога обмануть,
И даже в мыслях, хоть чуть- чуть.
Он не приходит запросто, вот - так,
Сказать что думать , не знаешь как.

Как избежать трагедии судьбы,
Она свалилась комом, и упрямо.
С вершины снегом, из той горы,
Несет меня куда - то неумолимо.

Но видел свет в той темноте.
Хотя с надеждою расстался.
В Храме нашем, в яркой красоте,
Господь с любовью повстречался.

Я вдруг взмолился, и зарыдал,
Ты ведь не должен быть со мною!
Но Он душу мою ласково обнял,
Иди поближе,- Я весь с тобою.

И свет мерцал, как яркий блик,
Огнем свечей на алтаре стоящих.
Тот голос глубоко во мне проник,
В глаза мои от слез блестящих...


Рецензии