Милый! до свидания

Николай Рог
9 июн в 21:39
Действия
Милый! До свидания

Вернуть любовь не поздно никогда.
Вернуть себе опять Ее обратно.
Мы с ней не расставались навсегда.
Скажу ты здесь моя любовь ,и все понятно.

Лишь только там кружатся мысли, вопреки.
Как будто забываю о смятении.
Они во мне так рядом, так близки,
Да всколыхнуть секундой во мгновении.

И кажется опять с ней рядом ты.
Заводим разговор о всем домашнем.
Полил твои прекрасные цветы.
В прям забывая том дне вчерашнем.

Твоя посуда, да чашечки те твои,
Чаёк мне наливала в заварную.
Все время говорила мне ты о любви.
Скажи мне милый, не любишь ты другую?

Люблю тебя мой свет, моя звезда.
И расстояние нет преграды, нам во веки.
По чаще приходи ко мне, всегда.
Тот берег нашей жизни не далеки.

Налью чайку, да вместе посидим вдвоем.
Себя я мыслью гнал в то состояние.
Ты ласково взглянула на наш уютный дом,
И мне махнула милый! Да свидание ...

Николай Рог


Рецензии