Прощай мой сказочный герой
12 июн в 23:03
Действия
Прощай мой сказочный герой
Подвел итоги бытия,
Прошло полгода-та жизнь моя-,
Душа от суетилась.
Слезою там она умылась,
Пытал себя все как и почему.
Пара с ней уйти нам в тишину.
Всем когда-то нужен нам покой.
Душа моя и ты, в тиши побудь со мной.
Где нету бурь, лишь всплеск волны.
Там чистый свет , да блеск луны
Вода прозрачна как стекло.
В ней нету пены, -течение унесло.
Все мысли лягут в ней на дно,
Да выпью красное вино,
Чтоб закружилась голова.
Уйдет людская в ней молва.
И с сердца камень тот спадет.
Мой разум песню запоет.
И как мы с нею будем жить.
Кому тепло души дарить.
Да думать как нести добро,
Чтоб на душе светлей было.
Отдать желание с мечтой.
И вновь тогда пойдем с тобой.
Сейчас наверное устал.
Я понимаю, все осознал.
Волна ушла, да солнца блик.
Во мне остался лишь чайки крик.
Да, ухожу я на покой.
Прощай мой сказочный герой.
Но я вернусь чуть спустя,
Напишем сказку ты и я...
Свидетельство о публикации №119083007819