Урбанистическое

Там, где сосны в поднебесье
Рва'лись - вдруг на этом месте,
Тяжким грохотом железным
Раздирая тишину,

Вырос лес из небоскрёбов
Наподобие надгробий,
Зажимая беспардонно
В каменных тисках луну.

В этом царстве из бетона
Жизнь до жути монотонна.
Человеки неуклонно
Крест свой тягостный несут.

Только в той толпе бурлящей,
Суетливой и кричащей,
Бестолково мельтешащей,
Одиноко, как в лесу...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.