Старушка плакала навзрыд...

Старушка плакала навзрыд.
А почему, не объясняла.
И в души поселялся стыд,
и жалость в воздухе витала.

И каждый вспомнил о своём;
о доме... папке престарелом...
Что жизнь проходит день за днём
и что живём мы неумело.

Старушка плакала навзрыд,
тихонько слёзы утирая.
Не уберечься от обид.
Не обрести земного рая...


Рецензии