Есть такая страна
19 июн в 17:47
Действия
Есть такая страна
Есть такая Стран,
Что ни день то как спор,
К ней идет человек,
Завести разговор.
Утолить эту жажду,
Все мечтания свои.
Вместе с нею однажды,
Развернуть корабли.
Здесь и помыслы светлы,
Наполняют сердца.
Там мечты и ответы.
Нет в ней жизни конца.
Есть там скорбь, наша радость.
Все что нам от Творца.
Упиваем мы сладость,
Читая строку до конца.
Сколько мудрых решений,
Здесь находим в себе.
И судьбы откровений,
В каждой строчке на дне.
Богом дано нам это,
Не боясь что сказать.
Может быть даже где -то,
Вспоминания отдать.
Это все неслучайно,
Так здесь люди живут.
Со своею всей тайной,
Друг ко другу идут.
В доме нашем и чистом,
И с теплом, всей душой.
Быть немножко артистом,
В каждой строчке своей.
Да! Страна та чудесна.
В ней вся радость моя.
Чтобы жить интересно,
Вы пишите Друзья...
Николай Рог
Свидетельство о публикации №119083007784