Родимая земля

Выйду в поле золотое,
Где шумят посевы ржи.
Это место мне родное,
Сердца стук-держи, держи!

Я иду ветрам навстречу,
Вот я весь-открыт душой,
Опускался мерно вечер-
Красный луч над головой.

Эх, шумят хлеба златые,
Поле, лес-моя семья!
Здесь места мне дорогие,
Здесь-родимая земля!


Рецензии