Вот и ушли дожди

Николай Рог
22 июн в 8:59
Действия
Вот и ушли дожди.

Вот и ушли дожди,
Дорогой странной такой.
Больше меня не жди,
Туча взмахнула косой.

Ветер заполнил мне грудь,
Дальней дороги - тоски.
Все! Невозможно вернуть,
Взмахом своею руки.

Брошусь за нею я вдаль,
Да душу возьму с собой.
Пусть заполняет печаль ,
В бездне душе моей.

Сердцу не скажешь никак,
Слушай ты, лучше смирись?
Это лишь просто пустяк,
Да с той потерей простись.

Только лишь Бога просить,
В небо уйди та мечта.
Сколько осталось мне жить,
Звездочку видеть всегда...

Николай Рог


Рецензии