Плод моей мечты
23 июн в 22:37
Действия
Плод моей мечты.
Все тайны спрятал на дне глубокого ущелья,
В нем мысли сбросил за большой бугор.
Стою и думою, когда придет та моя Фея?
Завяжем с ней о жизни душевный разговор.
Не будем вспоминать о прошлом, о былом,
Пусть глубоко на дне зарыта моя тайна.
Скажу ей Фея, куда теперь с тобой пойдем?
Ведь занесло сюда меня наверно не случайно.
Опять на прочность жизнь свою пытать,
Увидеть гавань, убежище от серой тьмы.
Попробовать еще немножко о чем -то мечтать.
Может и получится жизни взять еще в займы.
Мне кажется прекрасна лишь в образе моем.
С тобою не поспоришь, ты есть виток судьбы.
Хотел бы утонуть в пламени окутанном вдвоем.
Но кто ты Фея? Наверное лишь плод моей мечты...
Николай Рог
Свидетельство о публикации №119083007746