В океан всей любви
24 июн в 12:08
Действия
В океан всей любви.
Любовь - это музыка жизни, - ручей.
Ты в мыслях плывешь все время о ней.
И ночью и днем все шепчут уста,
Та музыка очень красива, проста.
Рассветы, закаты я с ней провожу.
В ней чувства мои, под сердцем нашу.
Плывет как водичка журчащая в ручью.
И музыка в нем дополняет мою.
На краешке моря, там у крыльца,
Чтоб в нем растворится, доплыть до конца.
Так музыка наша наполнит сердца,
Любовь это сила, то есть от Творца.
Пройти испытание, проплыть вместе с ней,
Наверное не хватит и жизни моей.
Пусть дальше уносит те чувства мои,
На край Вселенной, в океан всей любви...
Николай Рог
Свидетельство о публикации №119083007736