Укачай меня в лоне своем...

Укачай меня в лоне своем,
Материнской любовью согретом,
Укачай, прикрывая плечом
Ото всех тягот бренного света...

Забери... Укради... Сохрани...
С глаз долой от толпы ненасытной,
В родовом очаге сбереги,
Пусть на время побуду закрытой...

Силой Духа меня огради
От тягучих мыслей вселенной,
Сердце трепетное приведи
К дому жизни благословенной...


Рецензии