Жизнь в долгах и шелках

                вдохновило http://www.stihi.ru/2019/06/04/8228

Живу на самом этаже последнем
в прекраснейшем районе Бирюса.
Я из сарая выехал намедни -
пятнадцать лет взамен на небеса.

Явь дрейфовала жестью проржавелой,
однообразье затянуло в ил.
Там на стене оставил:"Здесь жил Сева".
Скажи мне, Сева, разве так я жил?

Триумф мой гром отпраздновал набатом,
и освежил частиц озона спектр.
А дождь стучал изменчивым стаккато -
мажорный ритм внедрил искусный мэтр.

И в мыслях эйфории мешанина.
Кредита стэп - ещё не оглушил.
А может это радуга повинна,
что манны жду с небес. Чтоб я так жил!

                Пересмешник 11. Конкурс пародий
                Клуб Золотое Сечение


Рецензии