УТРО

За чашкой утреннего кофе
Несуетливо, не спеша
Бытьё заковываю в строфы -
И с ним смиряется душа.

В тетрадь швыряю неустанно
Пригоршней рифмы на ходу.
Впадать в депрессию? Не стану!
Еще лет тридцать подожду;


Рецензии