Окна RUS. ТА
угрожает миллиардным
Европе и Америке:
-У-У-У-У-У!..
Стрелять
лучше американцев
мы умеем -
не только
сигареты...
Санкции:
КОМУ это -
выГАДНО?..
Во власти
нужнее приёмник
отечественных флюид,
а не импортных
радиоволн.
Чтобы начать новую
мировую войну,
в мире ещё
не набралось
достаточное количество
сумасшедших -
из Европы
и Америки.
Коней
на переправе
Будущего -
не меняют
под обстрелами
Прошлого.
Запад, недееспособный
в диалогах,
Россия уделывает -
и своими
монологами...
Свидетельство о публикации №119083000769