Он дарил...

Он не дарил ей виртуальные конфеты,
Но дарил на фото виртуальные цветы.
Она была восхищена всем этим,
Но никак не получалось с ним "на ты".

Он грустил, советовался с другом,
Звёзды ночью в одиночестве считал.
...Двое шли неровным странным крУгом,
...Дождик слёзы одиночества ронял...


   30.08.2019


Рецензии