с обидой

С обидой,как с подружкой милой,
В цветастый пуховик одет,
Мы пробегаем мимо,мимо,
В наш самосадовый кисет.
И вот теперь у нас обед.
А на закуску раковые слёзки,
На щёчках их мокрющий след,
И всхлипов нотки так не броски,
А на горячее мы ждём ответ.
С соусами грусти и издёвки,
В сухарях измолотый упрёк,
С мягкой лаской кисточки бечёвки,
Зло кружит оскалившись зверёк.
А ещё салат эмоций.
Праздник -значит небосвод,
Каравеллою без лоций,
Протаранит извинений брод.
Насладимся мнимостью полёта,
В мир где жалость через край,
Сладкая и липкая как рвота,
Наущает-в благородство поиграй.
Милая,любимая,родная,
Только ты извергнешь из меня,
Как мартышка заводная
Суть тупую баобаба пня.
С обидой как с подружкой стылой,
Наевшись,лунным воем накричав,
Мы расстаёмся,в путь унылый,
Бреду,уже почти счастливым став.


Рецензии