Ода продажным эскулапам

Нынче не дождетесь дифирамбов,
Приторно-возвышенных речей!
Не могу ни дактилем, ни ямбом
Чтить бесчестных, "липовых" врачей!

Тех из вас невежд и недоучек,
Что за взятку в ВУЗы поступив,
Нас за деньги не врачуют - мучат,
Совести на глотку наступив!

Палец не загнете без оплаты!
Что' вам наша боль, нужда, беда...
Вы ж давали клятву Гиппократа!
Где же ваш рассудок, господа!?

Водите на за' нос неустанно!
В честь таких - не хочется писать
Ни строки, коль нас не перестанут
Как попало - здравоохранять!!!

Как обрыднет вам на лапу брать,
Вот тогда и стану восхвалять!


Рецензии