Правда жизни

               
                "Металл имеет свойство проржаветь,
                А настоящая любовь свойств не имеет.
                Кто возразить посмеет,
                Без пользы проржавеет."
                (автор)


    Прекрасную пару,прожившую вместе полвека,чуть более даже,спросили.

    Ради чего,Вы столько лет,причуды обоюдные терпели?

    А дело в том,любители фантазий и иллюзий,

    Внимание сторон не надо разбавлять в своей посуде.

    Да и к тому ж,мы родились в прекрасное время,когда разбитое чинили.

    А не несли быстрее на помойку.               


Рецензии