Самые светлые чувства
Я питал когда-то к тебе,
И когда мне было грустно-
Ты не давала грустить мне.
Я помню, как дорогу к дому
Я выстлал лепестками роз,
Когда любила ты другого-
Не мог сдержать я горьких слёз.
Но это было так давно,
И мне уже не будет грустно,
Но знай, прошу, ты всё равно,
Что светлыми те были чувства.
Свидетельство о публикации №119083007517