Недосказанность

Многоточия,
Междустрочия...
Оглянусь - даты лета просрочены!
Дождь над городом,
В щели - холодом,
А поля покрываются золотом...

Междустрочия,
Многоточия...
Грудь, как ставеньки, заколочена.
Гвозди ржавые -
В душу - жалами!
Подновить забор не мешало бы...

Многоточия,
междустрочия...
Счастье молотом разворочено -
Ветром разметать
Да с землёй сравнять...
Но саму себя не смогу предать.


Рецензии