БР
Боксировал, не уважал ****ей
Пил водку без какого-либо тоста
И с каждым годом пил сильней
Ты не ходил по ресторанам
Дань уважения кабакам
Отдал всю жизнь одним фасадам
Одним улицам, домам
Гулял ты пьяный по Свердловску
Плевал на шапки мусоров
Забил на памятную доску,
Читал стихи. Родных домов
Тебе так сильно не хватало
И ты слыхал Голландский вой
Ты куришь приму у причала
Видя в стихах бессмертный бой.
Свидетельство о публикации №119083007491