Летние каникулы
Наслаждаюсь каждый день.
Оказалось что коротким,
Оно было, словно тень.
Мы купались в водоёме,
Были на рыбалке...
Пёс застрял в дверном проёме,
Доставали палкой.
Были вместе мы на море
С папою и мамой...
Вспоминать его мне, что ли?
До зимы до самой.
Это лето пролетело
Сказкою волшебною...
Очень много не успела,
Всё потом я сделаю.
Я скакала как лошадка,
Прыгала и бегала,
А потом уснула сладко
Наслаждаясь негою.
09.25
30.08.2019
Свидетельство о публикации №119083007481
С уважением
Валентин Окунев 01.02.2022 21:02 Заявить о нарушении
Валерий Чемерис 02.02.2022 08:29 Заявить о нарушении