Царский путь
На ваши жизни оборачиваюсь снова:
Творить на что-то непременно претендуя
Иль оттого, что нравится.. Основа!
Вот: нравится заботится о детях
Иль претендуешь на родительскую роль?
На запад головой или на север?
Навстречу солнцу, по-любви изволь.
Свидетельство о публикации №119083007472