Виртуальность

Можно тупо сидеть часами
В интернете
Мать его еть
И при том ничего полезного
Для души своей
Да и сердца
Милипискного
Не узреть

Можно насладиться
Девок голых
Трогательным видом
Не раз
Иногда даже в охотку, будто незрячий
Не раз пропотеть
Чай при всём том
Пья горячий
На желаньи
Своём сокровенном
Я любимое своё Врожденное
Тяжко вздымая
Очень умное
Похотливое
Ли це зре ть

Отупевая
В прострации
На мир окружающий
Умно как-то
Смотреть

Можно копеечку заработать
На сайтах самораскрутки
Через буксы - страницы разные
Они тоже
Как выясняется
Переделов инета будки

Можно просто развлечься
Про кошечек, пёсиков, енотов разных
Прикольных видео скачать в оборот
Насмотрется их вдоволь разных
Под отоплением не в меру в пот
Как запотевший январский крот
Упарится скотообразно

Можно бреда всякого
На интернет радио видео разных
Что дадут тебе, охреневшему от работы усталости
По приходу домой
Наслушаться Посмотреть
Засыпающего после ужина, соблазны

Осознать
Продумать всё это еще раз, послушать
Под это всё охренеть
Под гипотезы невероятные самые от рен-тв
Ужин свой сьесть - пропотеть, скушать

Извольте
При всём при этом
Изысканных яств
Приятности
Слюной своей
Голодающего
Яства с экрана
Лицезрея

Только правда если
Успели
Что-то себе сварить
Своробить
Сворковать

Можно ещё что-то
Ради себя любимого
Душе своей неуёмной
Найти, послушать, поглазеть
Но в итоге
Все что имеем
Это
Виртуальности
Да чтоб её туды-сюды
Мёртвую мать

Для всех нас с вами
Реальных
Не виртуализованных
Сук сейчас рубя
Хочу сказать
Виртуальность
Это та же смерть
Хоть родилась она
Не так просто
И видимо совсем не зря

Дает она нам
Попотеть
Уже потею - может не зря
А почему?
Да потому что в ней
Не нахожусь сейчас я


Рецензии