Девиация
"Талант-способность что-то
неподвижное развернуть или,
как минимум,вперед продвинуться."
(автор)
Он пленник девиации.*
Художник он,
Писатель иль поэт.
Или изобретатель.
А,если он политик,
Как минимум-лидер нации.
Все отклонения от нормы,
Касаются не только белого,
Но,как ни грустно-черного.
Японцы учат отличать оттенки черного,
И их число равно двумстам.
Наверно,только в небесах,
Оттенки белого...
*Девиация-отклонения от нормы в различных сферах.
Свидетельство о публикации №119083007440
Да, их число равно двумстам.
Лишь выйдя за границы разума
Их отличить сумеем сразу мы.
Совсем поехав крышею,
Мы отличим оттенки рыжего...
А коль изменим свой менталитет,
Без призмы мы разложим белый цвет!
С улыбкой!
Лада Мали 26.10.2019 20:30 Заявить о нарушении