Голые короли
В мире дешевой лжи
Дорого стоит занавес,
Дешево стоит жизнь.
В мире регалий праведных,
Каждый кулик хорош,
Каждому свое - правильно -
Проданное за грош.
И не исправить истины,
А оступиться - грех,
Прочерки ставишь истово
Сразу и против всех.
В мире, в грехе погрязшему,
Столько тупых святош,
С жиром заплывши ряхами
Проданые за грош.
Бесятся псы лукавые -
В драчку за кус земли...
Правят народом праведным
Голые короли.
В мире обманных замыслов,
В мире бабла и лжи
Дорого стоит занавес,
Дешево стоит жизнь.
Свидетельство о публикации №119083007429