Я тебя называю милой
Находить виноватых всюду –
Это свойственно лишь рабу –
Я же хаять судьбу не буду!
Что положено мне, приму,
Понесу, не сгибая спину –
Боль твою на себя приму,
Но и с ношей такой не сгину.
Всё снесу потому, что свет
Глаз твоих для меня светило!
Я тебя называю милой
Потому, что желанней нет!
Свидетельство о публикации №119083007424
Тамара Зуева Бурдуковская 02.09.2019 19:58 Заявить о нарушении