Два солнца в зелени воды и неба

ДВА СОЛНЦА В ЗЕЛЕНИ ВОДЫ И НЕБА.
Два солнца так великолепны!
А в зеркале воды - распятый крест..
И бархат тёмной зелени заметно
Полоскою салатною разделен окрест.
И мягкие подушки облаков
С классических картин, ушедших вдаль веков.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии