В дурдоме, больничные утки с крыльями...
песня:это драка в
больнице..."
Юмор из "Одноклассников"
Мне порядки их не знакомы:
Я попал же сюда впервые...
В нашем авиа...в общем,в
дурдоме,
Даже утки,и те с крыльями...
Свидетельство о публикации №119083007392