Планы одного героя

Нет жизни без авантюры!
Ищу приключений снова!
Всей силой шальной натуры
Взалкал тельца золотого!

Хрустальных мечтаний детства -
Не сметь грязной лапой - лапать!
Сын "подданного-турецко-"
Не олух, не сельский лапоть!

Ударю автопробегом
По тряскому бездорожью!
Триумфа хочу! Победы -
До обморока, до дрожи!

Вам кажется это бредом?
Нет, дайте мне всё - и сразу!
Рискующим страх неведом!
Газу!
Газу!
Газу!
* * *
(В дороге станет известно,
Что рыпаться - бесполезно...
Нет смысла в "движеньях резких"
Живущим в стране советской...)


Рецензии