Рудрая

РУДРА ШИВАЯ,СУРЬЯ РУДРАЯ
РУДРА,РУДРАЯ призываю
войди в МОЕ СЕРДЦЕ,
БЕЗ ТЕБЯ НЕ НУЖНО РАЯ,
УСТРАНИ ТОСКУ ,ПЕЧАЛИ.

РУДРА,РУДРАЯ
"ШИТА,ДЕВАТА",
МНЕ НУЖЕН ПОКОЙ,В "АНАХАТА"
ДАРУЙ СВОЮ СИЛУ
"ДЖИРУ,АНУПАДАКУ"...

ОМ
30.08.19


Рецензии