По-моему, меня смогли очаровать...
или попроще - я смогла заметить
того,с кем так легко рядом дышать,
кто мною видится в душевном свете.
Приятно...очень...да уютности,тепла.
И все само собой...просто прекрасно.
И солнцем светят радостно глаза...
и это благостно,и вовсе не опасно.
Через улыбку,светом озарив,
проскальзывает незаметно в душу
огонек новый,образуя мир,
к которому быть невозможно равнодушной.
По-моему,меня смогли очаровать...
Да,здравствует солнце в душе,глоток свободы!
Я по другому начинаю жизнь воспринимать -
что ношей было,стало эпизодом...
Свидетельство о публикации №119083007336