Понарошку

Давай с тобою понарошку
Изменим правила игры
Заглянем мы с тобой в окошко
Придумав мир, где я и ты

Перевернём, переиначим
Всё то, что раздражает глаз
И главным поскорей назначим
То, что так радует всех нас

Давай с тобою понарошку
Изменим веру всех людей
Пусть верят все они в удачу
Стараясь сделать мир светлей

И каждый будет в мире счастлив
И каждый сам себя найдёт
И станет этот мир прекрасен
Когда плохое всё умрёт

Возможно - это всё лишь сказки
Возможно - всё самообман
Но хочется нам сбросить маски
И выбросить их в океан

И вновь поверить - всё возможно
Назло превратностям судьбы
И заглянуть в своё в окошко
Где в мире счастливы все мы

26.07.2019 - 30.08.2019


Рецензии