Вот говорят, что мы - глубинка...

Вот говорят, что мы - глубинка
И со столицей не сравнить.
А мы - скорее серединка,
Стоим, чтоб "надвое делить"!

Травмаев нет, метро в помине,
Дороги лишь из двух полос.
Но здесь усталость можно скинуть,
Придя с утра на тихий плёс.

Минут пятнадцать до работы
И не спеша, и всё пешком.
Нам "мегаполиса заботы"
Не в тему как-то. Мы - ЖИВЁМ!


Рецензии