Позднее лето, последние дни...

Позднее лето, последние дни,
Грустный закат золотил облака...
"Не сохранили и не сберегли,"
Ветер тихонько шептал у виска...

Лунные сумерки, призрачный блеск,
Ночь разливалась седым серебром...
Звезды безмолвно мерцали с небес:
"Что не случилось, случиться могло..."

Позднее лето, последние дни
Кружатся медленно, как листопад...
Мелкие капли роняют дожди:
"Жаль, что любовь не вернется назад..."


Рецензии