Я выжил...
Солнце спряталось за них,
Но я выжил, точно знаю, -
Для любимых и родных.
Я лежу, дышу спокойно,
Ощущая крови ток,
Перенёс я всё достойно,
Улыбнуться даже смог.
Сердце мне врачи спасали,
Чтобы дальше жить и жить,
Что-то штопали и рвали,
Чтоб могло оно любить.
Я живой для всех, для мира
И душа моя поёт;
Золотая моя лира
Что-то шепчет и зовёт.
Позади сомненья, страхи,
Стан и мёртвых, и живых.
Я ушёл от личной плахи -
Встану в ряд я молодых.
23.08.2019 г.
Свидетельство о публикации №119083007289
Шатунова Людмила 26.10.2023 16:31 Заявить о нарушении
Владимир Скляров 25.11.2023 00:48 Заявить о нарушении