Вселенная мудрей учителей
Рука ее изящна, филигранна
Эй, осторожно, масло не разлей!..
... ну, что ж ты, Анна...
***
Не счесть великих, незаметных
Историю вершащих дам
Там яблоко висит на ветке
Поешь, Адам...
Свидетельство о публикации №119083007287