Фатализм

Карабкаясь по жизни
Сдираешь кожу с рук
Мир состоит из боли
Всё сделано из мук
И страшно что заранее
Отмерен каждый вдох
По капле ты теряешь кровь

И делая простое 
Движение вперед
Сжигая жизни дизель
Ты веришь - повезет!
И кажется что счастье
Все двери распахнет
Но всё равно к концу идёшь

Всё в жизни так фатально
Рожденье, смерть, любовь
Возникнув ниоткуда
Уйдет куда-то вновь
И парус твой устало
Повиснет в мире грёз
Я не могу об этом петь без слёз


Рецензии