Бездарность
Но я записываю советы в тетрадку
Жаль все думают, что мне нипочём
Жаль никто не ослабит нападки
Все твердят, что я жалок и глуп
Жизнью конечно, не распоряжаюсь
Ведь был когда то, явно трудолюб
А теперь якобы другим притворяюсь
Вот только всегда за ворохом дел
И потому я в изоляции воскресну
Напоминая всем ради чего терпел
Не упав в литургическую бездну
На слуху останусь как есть
Учиню в головах беспорядок
Не получится всем надоесть
Так после себя я оставлю осадок
2019
Свидетельство о публикации №119083007265