Жалко-ведро упало...

"Маляр красит стенку в
сумасшедшем доме.
К нему подходит псих:
-"Ты крепко за
кисточку держишься?"
-"Да..."-отвечает
маляр.
-"Тогда я лестницу
убираю..."


Юмор из "Одноклассников"




Ох,нелепые в воздухе
танцы,
Ведь земли и внизу
немало...
Хорошо,помогла левитация!
Ведро с краской,увы,
упало...


Рецензии