Осенняя хандра

Полоска бледнеющей просини
Не в силах пробиться под серостью...
Во всей старомодной манерности
Болезненно шествует осень.

Мистичным поведает шёпотом
Листвы облетевшей шуршание
О скором конце мироздания...
Шепните! За гранями - что там?

Цветущее - предано, продано...
Все краски не смыты пока ещё,
Но ветер разносит пронзающий:
Увы! Умирает природа...


Рецензии