Прости за боль она - заноза...

Прости за боль: она - заноза,
Которая засела глубоко.
Я не провидец мудрый, старый, добрый.
Я фанатично предан и влюблён.
И правильно, что знать меня не хочешь:
Пророчества мои - сплошной обман.
В тисках искусственного одиночества
Я просто выживший из разума смутьян.
А ты с рассудком дружишь и порядком,
Любишь комфорт, престиж и эксклюзив.
Не будешь ты играть со мною в прятки,
Я - невидимка для тебя и глупый миф.


Рецензии