Твои девчонки

Я во снах девчонк твоих вижу,
Мельком, ведь и сны, как фейервек.
Но скажу: каааакииие они!, слышишь,
Как уверенно пронзают этот век.

И чудес они не ждут, ведь сами чудо,
Жизнь их словно жаркая игра.
Я наверное такой уже не буду,
Радость о тебе цветет с утра.


Рецензии