Здравствуй, осень!

Соловьи давно уж не поют,
Мало солнца стало и тепла;
Осень наша,осень- тут как тут;
Мы её не ждали,а-пришла...

Ведь ещё вчера плыла в цвету
Яблонька на утренней заре,
Да унёс ту ветер красоту-
Осень!Снова осень на дворе!

Улетели ласточки на юг,
Ветер застучал в моё окно;
Жизнь дождём опять замкнула круг-
Что поделать?Так заведено!

Лето утешает,уходя:
"Не грустите,люди!Всё-пустяк!"
...Будем жить с мелодией дождя!
Здравствуй,осень!Здравствуй-коли так...


Рецензии