Лечу в Италию...

Путь в две тысячи вёрст...
        За окном - синева.
Облака - как в стране чудес!
Здесь из капелек сотканы кружева!
От красы такой - глаз не отвесть!

Вот где спрятало солнце лучистость свою!
Отправляя на землю тепло,
Принимает весь шарик в объятья Любви!
Зажигает улыбок светло!

Два часа, словно в сказке!
                  Полёт в новизну!
Красота - до восторга души!
Стрекозой возвращается на полосу
Лайнер, небо стрелою прошив.

Из таинственно-нежной туманной красы!
Так слагается счастья канва!
А картину наполнят бриллианты росы,
      Бриз морской
               И небес синева...

29.08.2019 г.
Paladina Italia


Рецензии