***

Девушек красивых в мире много.
Мои мысли только об одной,
О той, что не хочет быть со мной,
О той, что с упреком смотрит строго!

Прости, что выдумал к тебе любовь!
Прости, тебя я не достоин!
Младое сердце зажигаешь вновь.
Прости, что целовал ладони!

Я забуду все, что с нами было,
Не забыть мне только голос твой
Всегда прекрасный, всегда живой!
И в глазах твоих отраженье мира.


Рецензии