А в том, что умираешь навсегда

Нельзя живым увы уйти из этой жизни
Оставив недопитым тёплый чай
С желанием вернутся позже в бесконечности отчизны
Случайно хлопнув дверь, сказав любимой не скучай.

Нельзя увы, но хочется поверьте
Ведь столько дел осталось на столе
Под лампой в ворохе бумаг и жизни круговерти
Что не удержится и в самой умной голове.

И дело здесь не в том, что просто умер
Не в том, что жизнь промчалась и года
Не в том, что был хорош или безумен
А в том, что умираешь навсегда.


Рецензии