Нашшупаю

Нашшупаю в себе любовь,
И наиграю в струны осень,
Пошто меня к тебе заносит?
Ведь смело шел п себе ложком.
Ведь у меня гитара строит,
И ласка женска, ой, не стоит,
Чтоб безголовна в псину кровить,
Нам затаититься на потом...
Колодить, пьянить и скрываться,
И в сене душном миловаться,
И в лоно пысать, не срываться,
Набухшей жердью, снуть, вилуть
Но волновать балдежно семя,
Сдержать кобылке тужно стремя,
И оставлять стих на беремя,
И поцелуйно, спать, уснуть...


Рецензии