23. На что надеяться не знаю...

         "Болезнь"моя в том,
          Что,я,перестала
          Доверять людям...
          Устала падать и
          Подниматься...

На что надеяться,не знаю
Опять,я,голос подаю...
Бумага,ты,моя родная
И карандаш в руке держу...

Пишу о разном наболевшем
О быте,о мире,о любви,
Ведь,у поэта-прятки,
Три точки в переди!

Стих иль проза-
-Я,не знаток...

Пылает пламень мыслей в голове
И крепко карандаш держу в руке,
И слово на бумагу,я,ложу,
И пеплом посыпаю голову свою...

Пишу,бумага всё,ведь,стерпит...

И,снова,голос подаю,
И,снова,голову держу-
Вперёд,-
На небо всё ж смотрю...
Рука перо ещё,ведь,держит!

Увидеть,чудное мгновения-
Какое,где и как...
Ни Пушкин,-я...И вдохновения,
И стих сложения,как буд-то
                Не впопад!

        01.02.2018 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии