Восходит в Небо светлая душа

Восходит в Небо светлая душа.
Прощается с земным существованьем.
Уже свободной вечностью дыша,
Спешит в волненье к Богу на свиданье.
В скорбях и муках на Земле жила,
Саму себя для ближних не жалела,
Не собирала тленного добра,
Душою за любимых чад  болела.
Всё, что имела, щедро раздала,
Пожертвовав талантом и здоровьем.
Себя совсем она не берегла,
Платя без страха материнской кровью.
И вот восходит  кроткая душа
В святые и надмирные пределы,
Блаженством светлой вечности дыша
В сияющих одеждах снежно-белых.

30 августа 2019


Рецензии